Gratis Versand ab 49.- €
Service & Beratung
+49 (0)89 - 237 25 0

Weißer Spargel mit Trüffel-Hollandaise

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg weißer Spargel 
  • 1 kg Kartoffeln 
  • Salz
  • 1 TL Zucker 
  • 1 TL Butter 
  • 300g Schinken nach Wahl (gekocht oder geräuchert)

 

Zubereitung

1. Spargel schälen, die Enden abschneiden.

2. Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Wasser garen.

3. In einem weiteren Topf Wasser mit Salz, 1 Prise Zucker und 1 TL Butter zum Kochen bringen. Spargel darin in etwa 12 Minuten bissfest garen.

4. Spargel, Kartoffeln und Schinken auf einen Teller geben, die Trüffel-Mayonnaise der Trüffelmanufaktur auf den Spargel verteilen und ggf. mit gekochten Eiern toppen. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.