Gratis Versand ab 49.- €
Service & Beratung
+49 (0)89 - 237 25 0

Ipanema

Zutaten 

  • 2 unbehandelte Limetten
  • 2 EL Rohrzucker
  • 60 ml Maracujasaft
  • 120 ml Ginger Ale
  • Crushed Ice
  • optional: 6 cl Rum

 

Zubereitung

Limetten abwaschen, abtrocknen und achteln. Die Spalten auf die Gläser verteilen und mit einem Stößel andrücken. Pro Glas 1 EL  Zucker hinzugeben. Gläser nun zu ⅔ mit Crushed Ice füllen und jeweils 2-3 cl Maracujasaft dazu gießen. Alles verrühren und zum Schluss mit Ginger Ale aufgießen.

 

Unser Tipp für Sie: 

Für die alkoholische Variante, den Rum nach dem Zucker hinzugeben. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.