- Artikelnummer 526716
- Buch mit Hardcover
- 384 Seiten mit ca. 500 Farbfotos
- Format: 21,0 x 26,5 cm
- Inhalt:
"Teubner Brot, gebundene Ausgabe"
Brot backen - eine Kunst die Menschen über Generationen fasziniert: Das große und umfangreiche TEUBNER-Standardwerk mit exklusivem Profi-Wissen. Hier verraten Bäckermeister Geheimnisse von besten Zutaten, perfekter Herstellung und idealem Back-Klima. Ob Vollkorn-, Weiß-, Sauerteig- oder Hefebrot – jedes Backwerk hat seine eigenen Ansprüche.
Merkmale:
Handwerk: vom Teig zum Brot – die Phasen des Brotbackens ausführlich erklärt
Rezepte: deutsche Traditionsbrote, internationale Klassiker, Kreativ- und Trendbrote, Brötchen und Kleingebäck
Eigenschaften
Bücher: | Backbuch |
Fragen zum Produkt?
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
+49 (0)89 - 237 25 0
Montag bis Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Zuletzt angesehen