Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Kustermann online shopping
Kustermann online shopping
Kustermann online shopping
Kustermann online shopping

SPRING

Historie des Unternehmens Spring

Die beiden Brüder Arthur und Hermann Spring sind der Meinung, dass gutes Essen Leib und Seele zusammenhält. Deshalb bündeln Sie ihre Leidenschaft im Jahre 1946, als sie in der Schweiz das Unternehmen Spring gründen. Das Ziel der Brüder: Kochgeschirr in bester Qualität für Profi- und Hobbyköche. Dabei haben sie stets ein Auge auf Veränderungen im Markt. Sie wollen den Bedürfnissen ihrer Kunden Raum geben und sich ständig Neuem anpassen. Für Kochen und Essen können sich die Gebrüder Spring gleichermaßen begeistern. Deshalb erfinden sie im Jahr 1953 das inzwischen weltbekannte Fondue Bourguignonne – das Fleischfondue. Dadurch wird gemeinsames Kochen am Tisch weltweit zum Hit. 1977 erobern die Chafing Dishes von Spring den Markt. Gastronomen können in den durchdachten Warmhaltebehältern Mahlzeiten präsentieren. Später stellt Spring induktionsfähiges Kochgeschirr und nachhaltige, wiederbeschichtbare Antihaft-Pfannen her. Im Jahr 2010 siedelt das inzwischen national und international tätige Unternehmen Spring nach Solingen in Nordrhein-Westfalen um. Doch trotz allem verliert Spring seine Wurzeln nicht. Weiterhin setzt die Marke erfolgreich auf hohe Qualität, gehobene Tischkultur und den zeitlosen Look Schweizer Designer.


Kochgeschirr für die Gastronomie von Spring

Was im Jahr 1977 mit den ersten Gastronorm Chafing Dishes begann, ist heute zu einer großen Auswahl an über 100 Produkten geworden, die Gastronomen weltweit begeistern. Ob gemütliche Berghütte, beeindruckende Hotelanlage oder exklusiver Catering-Anbieter - anspruchsvolle Köche sind überzeugt von der Qualität, Präzision und Zuverlässigkeit von Spring. Alle Küchengeräte wie Bratpfanne, Kochtopf oder Fondue-Ausstattung stehen für gehobene und kreative Anforderungen. Angefangen bei der fachmännischen Vor- und Zubereitung köstlicher Mahlzeiten bis zur stilvollen Präsentation vor den Gästen, Spring bietet das passende Modell.


Auswahl der beliebten Produkte von Spring:

  • Kochtöpfe

Bratentöpfe

Fleischtöpfe


  • Pfannen

Bratpfannen

Crêpepfannen

Servierpfannen

Grillpfannen


  • Woks & Wokpfannen
  • Fondue-Sets

Fondue-Garnitur für Käse- und Fleischfondue

Accessoires wie Fonduegabeln, Siebchen, etc.


  • Raclette-Grillplatten

Küchenhelfer im privaten Bereich

Doch nicht nur die Profis erfreuen sich am bestens verarbeiteten Kochgeschirr von Spring. Auch private Küchen genießen die hohen Standards. Trauen Sie sich ruhig an schwere Rezepte heran, mit den wertigen Küchenutensilien von Spring gelingt jedes Mahl perfekt. Auch die Zubereitung mit Partner, Freunden oder Familie wird mit den Töpfen, Pfannen und Woks von Spring zum Highlight. Beim gemeinsamen Fondue- oder Raclette-Abend kann die Mahlzeit direkt am Tisch zubereitet und genossen werden. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Essen ist Leidenschaft.

Mit seinem hochwertigen Kochgeschirr bringt Spring die Schweizer Gastronomiequalität zu Ihnen nach Hause. Werden auch Sie begeisterter Kunde.

 

Schweizer Qualität, die überzeugt

Es ist Zeit, Ihr altes Kochgeschirr gegen neue, innovative Markenprodukte einzutauschen. Alle Töpfe von Spring sind aus besonders wärmeleitfähigem, mehrschichtigem Edelstahl und für alle Herdarten geeignet. Bekannt ist u. a. das Topfset Culinox, dessen Mehrschichtmaterial mit Kupferlage eine sehr schnelle und gleichmäßige Verteilung der Wärme ermöglicht. Doch dank der ergonomisch geformten Griffe mit spezieller Isolierung wird der Topf schön heiß, ohne dass Sie sich die Finger verbrennen.

Müssen kleinere Mengen wie eine Handvoll Pinienkerne oder Speckwürfel angebraten werden, greifen Sie zur Pfannenserie Vulcano Aluminium Mini Line, die mit ihrer 3-fach antihaftversiegelten Oberfläche und dem Thermo-Induktionsboden den großen Bratpfannen von Spring in nichts nachsteht. Seit mehr als 25 Jahren schwören Küchenchefs auf die klassische Topfserie Cristal, deren erfrischende, schlanke Form stets modern bleiben wird. Passgenaue Deckel (Edelstahl- oder Glasdeckel) sorgen für einen schonenden Garvorgang und den Erhalt wertvoller Vitamine. Nach dem Kochen können Sie die spülmaschinenfesten Töpfe einfach und unkompliziert in den Geschirrspüler stellen. Vertrauen Sie uns. Die Bratpfannen und Topfserien von Spring werden Sie mit ihren tollen Eigenschaften und Materialien begeistern und ein unverzichtbarer Gegenstand in Ihrem Haushalt werden.


Das Kochgeschirr von Spring ist:

  • Langlebig & nachhaltig
  • Spülmaschinenfest
  • Für alle Herdarten (Induktion, Elektro, etc.) geeignet
  • Korrosionsbeständig
  • Aus hochwertigem Material wie mehrschichtigen, wärmeleitfähigen Edelstahl
  • Mit tollen Extras wie breitem Schüttrand, Literskala & Kältegriffen ausgestattet