Kochschule München

LUIGI TOTARO

unser “Slow Food”-Philosoph

Der Wahlmünchner verfügt über eine mehr als zehnjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie und arbeitet geradezu obsessiv an der Perfektionierung seiner Kochkunst. In seinen Kochkursen nimmt er Sie mit mediterranem Charme auf eine Reise mit in die Toskana und lässt Sie in die authentische Mittelmeerküche eintauchen.

Kochschule München

AMREI KORTE

„essen & leben“ - Amrei’s Leidenschaft und Berufung

Deshalb hat sie Ernährungswissenschaften studiert, lange eine eigene Kochschule in Barcelona geleitet und zurück in München liegt es ihr bei ihrer Arbeit als Coach sehr am Herzen, ihren Teilnehmern und Klienten gesunden Genuss zu ermöglichen. In ihren Kochkursen vermittelt sie mit Gelassenheit und Lebensfreude wie Sie sich und Ihrem Körper mit den richtigen Zutaten und Zubereitungsformen zu mehr Genuss, Leichtigkeit und Wohlbefinden verhelfen.

Kochschule München

LORENZ HARTMANN

der sympathische Freigeist

ist geborener Münchner und in Amerika aufgewachsen. Von seinen Reisen aus aller Welt bringt er immerwieder kulinarische inspirationen mit, die er mit Ihnen in seinen Koch- und Grillkursen auf sympathischste Weise teilt. Lorenz vereint in einem Gang sowohl deutsche, italienische, orientalische als auch asiatische Geschmacksnuancen und verbindet mit dieser Kunst Kulturen.

Kochschule München

CHRISTOPH NAUHEIMER

der kulinarische Wunscherfüller

Christoph ist Entdecker und Genießer und teilt seine Leidenschaft zum Kochen mit seinen Gästen. In seinen Koch- und Grillkursen möchte er die Teilnehmer dazu anregen, sich mehr von den eigenen Gefühlen und Instinkten führen zu lassen. Christoph ist stets auf der Suche nach den besten Lebensmitteln und zeigt, wie leicht man mit einer Prise Technik und einem Hauch Passion, kreative und doch simple Gerichte zubereiten kann. Mit seiner aufgeschlossenen Art schafft er die perfekte Atmosphäre zum gemeinsamen Genuss.

PATRICK ROSENBAUM

Man lernt zum Glück nie aus!

Sein Funke schlug nach einer Kaufmannslehre und einem Studium im Tourismus letztendlich in der Gastronomie ein. Nach seiner Kochlehre war das Feuer vollends entfacht und er wurde, bestimmt durch Restaurant- und Hotelübernahmen, Ausflüge in die Medienlandschaft, Caterings, Weiterbildungen im Barbereich sowie der Selbstständigkeit, Eventkoch und gastronomischer Berater.

Nach all den Jahren brennt dieses Feuer noch immer lichterloh und es macht Patrick eine riesige Freude, diese Leidenschaft mit qualitativ hochwertigen Produkten und nachvollziehbaren Zubereitungsmethoden auch an andere weiter zu geben: vom absoluten Einsteiger bis hin zum Enthusiasten.