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Zutaten
- 4 Eier
- 8 Esslöffel Zucker
- 500g Mascarpone
- 1 Packung Savoiardi (Löffelbiskuit)
- 2-3 Espresso
- etwas Kakao

Zubereitung
- Die Eier trennen. Das Eigelb und den Zucker mit dem Schneebesen verrühren.
- Anschließend Mascarpone hinzugeben und vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Eiweiß in einer weiteren Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Eiweiß ist fertig, wenn ein kleiner Löffel darinstehen kann und nicht zur Seite kippt. Eher ein bisschen zu wenig schlagen als zu viel. Es sollte keine Flüssigkeit mehr übrigbleiben.
- Eiweiß dem Mascarpone Mix hinzufügen und vorsichtig mit einem Esslöffel unterheben. Immer von unten nach oben heben. Savoiardi in Caffé tunken (1 Sekunde, jede Seite) und dann in die Auflaufform legen.
Reihenfolge:
Savoiardi
Mascarpone Creme
Savoiardi
Mascarpone Creme
Unsere Empfehlung für Sie:
Den Kakao erst kurz vor dem Servieren auf die Tiramisu geben!
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