-
Rezepte
- Eierlikör-Osterlamm
- Kirsch-Blaubeer Crumble
- Putenrollbraten
- Selbstgemachte Tagliatelle
- No bake Lasagne
- Moscow Mule
- Bramble
- Sandwich vom Grill
- Vanille Tartelettes
- Spargel mit Trüffel
- Zitronige Pasta
- Martinsgänse
- Lebkuchen
- Vanillekipferl
- Gefüllte Champginon
- Spaghettikürbis
- Kartoffelsalat
- Brathendl
- Tropical Summer
- Punsch
- Gartenspritz
- Pearmint Cascara
- Pizzateig
- Tarte Tatin
- Boeuf Bourguignon
- Tiramisu
- Ipanema
- Linsensalat
- Tabouleh
- Mexikanischer Salat
- Gegrillte Salatherzen
- Nudelsalat
- Risotto
- Osterlamm
- Osterkekse
- Zucchinipuffer
- Tajine
- Dinkel-Roggen-Brot
- Lunch Bowl
- Kichererbsensalat
- Burger Buns
- Brezn
- Mehr anzeigen
- Artischocken mit Erbsen
- Zucchini-Eierkuchen im Brot
- Ragù Bolognese mit Zimt
Sandwich vom Grill
Zutaten
- Sandwichbrot (o. Toastbrot)
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Becher Schmand
- 200g roher oder gekochter Schinken
- Mozzarella
- Scheibenkäse
- Tomate
- (Salat)

Zubereitung
- Schmand und Creme Fraiche verrühren.
- Das Brot mit der homogenen Masse bestreichen und mit Schinken und Mozzarella, Scheibenkäse und Tomate belegen.
- Mit einer weitere Toastbrotscheibe toppen.
- Bei mittlerer direkter Hitze von beiden Seiten für ca. 3 Minuten. Das Weißbrot sollte schön kross werden und der Käse zerlaufen.
- Optional: Auf das gegrillte Sandwich etwas Salat legen.
Passende Artikel
Filter
Keine Produkte gefunden.