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Bunte Osterkekse
Zutaten
Für den Teig:
- 200g Butter
- 175g Zucker
- 1 Ei
- 300g Mehl
- 100g geriebene Mandeln
- 1 Prise Salz
- Etwas Mehl zum Teig ausrollen
Für die Verzierung:
- 150 – 200g Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Ca. 1 EL Wasser
- Lebensmittelfarbe
- Bunte Perlen

Zubereitung
- Zutaten gut vermengen und schnell zu einer geschmeidigen Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen.
- Anschließend auf leicht bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und mit lustigen Osterformen die gewünschten Osterkekse ausstechen.
- Puderzucker mit Zitronensaft und Wasser glattrühren. In kleine Portionen aufteilen und einfärben.
- Kekse mit Spritzbeuteln und Lebensmittelfarbe (kleine Öffnung!) verzieren.
- Vorgeheizt auf Ober- & Unterhitze bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen!
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