-
Rezepte
- Maronensuppe
- Rehrücken mit Spätzle
- Schmorgemüse mit Rahmknödel
- Crepes mit Zimteis
- Weihnachtszauber Sahnetorte
- Vanille Tartelettes
- Schoko Softeis
- Himbeer Softeis
- Gegrillter Heilbutt
- Arroz de Marisco
- Pastel de Nata
- Port Tonic
- Pasta alla Norma
- Wolfsbarschfilet auf laufwarmen Orangen-Fenchel-Salat
- Limoncello
- Cannelloni-Spargel Auflauf
- Burrata auf Spargel
- Eierlikör-Osterlamm
- Artischocken mit Erbsen
- Zucchini-Eierkuchen im Brot
- Ragù Bolognese mit Zimt
- Kirsch-Blaubeer Crumble
- Putenrollbraten
- Selbstgemachte Tagliatelle
- No bake Lasagne
- Moscow Mule
- Bramble
- Sandwich vom Grill
- Spargel mit Trüffel
- Zitronige Pasta
- Martinsgänse
- Lebkuchen
- Vanillekipferl
- Gefüllte Champginon
- Spaghettikürbis
- Kartoffelsalat
- Brathendl
- Tropical Summer
- Punsch
- Gartenspritz
- Pearmint Cascara
- Pizzateig
- Tarte Tatin
- Boeuf Bourguignon
- Tiramisu
- Ipanema
- Linsensalat
- Tabouleh
- Mexikanischer Salat
- Gegrillte Salatherzen
- Nudelsalat
- Risotto
- Osterlamm
- Osterkekse
- Zucchinipuffer
- Tajine
- Dinkel-Roggen-Brot
- Lunch Bowl
- Kichererbsensalat
- Burger Buns
- Brezn
- Mehr anzeigen
Bester und leckerster Nudelsalat
Zutaten
- 500g Nudeln nach Wahl
- 1 Glas schwarze Oliven
- 1 Glas halbgetrocknete Tomaten
- 250g Schafskäse
- 1 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 4 El Öl der halbgetrockneten Tomaten
- 4 EL schwarzer Balsamico
- 3 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- Cayennepfeffer
- 1 Bund Rucola
- 1 Pck. Pinienkerne
Zubereitung
- Die Nudeln in Salzwasser garkochen und durch einen Sieb abgießen. Die Oliven entsteinen und halbieren. Die halbgetrockneten Tomaten ebenso abtropfen lassen und dabei ca. 4 EL Öl auffangen. (Das Öl wird später für das Dressing benötigt) Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch der Avocado mit einem Esslöffel heraustrennen. Dieses anschließend in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Alle im vorherigen Schritt zubereiteten Zutaten, zusätzlich das Öl, den Balsamico sowie das Tomatenmark zu den noch warmen Nudeln geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und den Nudelsalat abkühlen lassen.
- Die Pinienkerne in eine Pfanne geben, anrösten bis sie etwas braun werden und dem kalten Salat hinzufügen. Den Rucola waschen, gut abschütteln und unter den Nudelsalat mischen und fertig!
Unsere Empfehlung für Sie:
Am besten schmeckt der Nudelsalat, wenn er eine Nacht durchgezogen ist. Wenn Sie das machen, den Rucola erst kurz vor dem Servieren zugeben!
Passende Artikel
Filter
Keine Produkte gefunden.