-
Rezepte
- Maronensuppe
- Rehrücken mit Spätzle
- Schmorgemüse mit Rahmknödel
- Crepes mit Zimteis
- Weihnachtszauber Sahnetorte
- Vanille Tartelettes
- Schoko Softeis
- Himbeer Softeis
- Gegrillter Heilbutt
- Arroz de Marisco
- Pastel de Nata
- Port Tonic
- Pasta alla Norma
- Wolfsbarschfilet auf laufwarmen Orangen-Fenchel-Salat
- Limoncello
- Cannelloni-Spargel Auflauf
- Burrata auf Spargel
- Eierlikör-Osterlamm
- Artischocken mit Erbsen
- Zucchini-Eierkuchen im Brot
- Ragù Bolognese mit Zimt
- Kirsch-Blaubeer Crumble
- Putenrollbraten
- Selbstgemachte Tagliatelle
- No bake Lasagne
- Moscow Mule
- Bramble
- Sandwich vom Grill
- Spargel mit Trüffel
- Zitronige Pasta
- Martinsgänse
- Lebkuchen
- Vanillekipferl
- Gefüllte Champginon
- Spaghettikürbis
- Kartoffelsalat
- Brathendl
- Tropical Summer
- Punsch
- Gartenspritz
- Pearmint Cascara
- Pizzateig
- Tarte Tatin
- Boeuf Bourguignon
- Tiramisu
- Ipanema
- Linsensalat
- Tabouleh
- Mexikanischer Salat
- Gegrillte Salatherzen
- Nudelsalat
- Risotto
- Osterlamm
- Osterkekse
- Zucchinipuffer
- Tajine
- Dinkel-Roggen-Brot
- Lunch Bowl
- Kichererbsensalat
- Burger Buns
- Brezn
- Mehr anzeigen
Moscow Mule
Zutaten
- Zwei Limettenviertel
- Eiswürfel
- 5 cl Wodka
- 15 cl Ginger Beer
Zubereitung
Die Limettenviertel auspressen, die Eiswürfel und den Wodka hinzufügen. Mit dem Ginger Beer auffüllen, kurz umrühren. Besonders stilvoll genießt man diesen "Buck" aus einem original Moscow Mule von CILIO.
Passende Artikel
Filter
Keine Produkte gefunden.