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Mexikanischer Street Food Salat
Zutaten
- 500g Mais
- Etwas Öl
- 2 Lauchzwiebeln (blau / weiß)
- 1 Jalapeño
- 1 Handvoll Koriander
- Saft einer Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 60g Cotija-Käse (oder: Feta, Parmesan)
- Etwas Salz
- 2 EL Mayonnaise
- Optional Chiliflocken zum Servieren

Zubereitung
- Die Maiskörner in einen Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Maiskörner darin anbraten, bis sie von beiden Seiten etwas angeröstet sind.
- Währenddessen die Lauchzwiebeln putzen und das Grüne der Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Die Jalapeño entkernen und ebenso in kleine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Die Limette auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Käse, Salz, Koriander, Jalapeño, Knoblauch, Mayonnaise, Saft der Limette, Lauchwiebeln in eine Schüssel geben und mit den angerösteten Maiskörnern vermengen.
Unsere Empfehlung für Sie:
Kurz vor dem Servieren etwas Chiliflocken auf den Salat geben, das verleiht dem Salat geben, das verleiht dem Salat eine angenehmen Schärfe.
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