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Maronensuppe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 400 g geschälte Maronen
- 1 EL Butter
- 600 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
- 250 g Sahne
- 4 EL Crème fraîche
- Salz und Pfeffer
- Frischer Thymian
Zubereitung
1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Maronen klein hacken.
2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Anschließend die Maronen hinzufügen und alles mit der Brühe und der Sahne ablöschen.
3. Die Mischung zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Maronen weich sind. Danach die Suppe mit einem Stabmixer glatt pürieren.
4. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Thymian bestreuen.
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