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Kichererbsensalat
Zutaten
- 400g Kichererbsen
- 1 kleine Zwiebel
- 200g getrocknete Tomaten
- 100g Schafskäse
- 1/2 Strauch Petersilie
- 3 EL Öl
- 1 Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer

Zubereitung
- Kichererbsen in einen Sieb geben und gründlich mit Wasser abspülen.
- Anschließend die Kichererbsen in dem Sieb abtrocknen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, ebenso den Schafskäse.
- Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Petersilie klein hacken.
- Die Kichererbsen, die Zwiebel, den Schafskäse, die getrockneten Tomaten und die Petersilie in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden, den Saft der Zitrone auspressen. Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing vermischen und zu dem Salat geben. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unsere Empfehlung für Sie:
Der Salat schmeckt am besten, wenn man ihn über Nacht durchziehen lässt. Kurz vor dem Verzehr empfehlen wir den Salat nochmals abzuschmecken.
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