-
Rezepte
- Eierlikör-Osterlamm
- Kirsch-Blaubeer Crumble
- Putenrollbraten
- Selbstgemachte Tagliatelle
- No bake Lasagne
- Moscow Mule
- Bramble
- Sandwich vom Grill
- Vanille Tartelettes
- Spargel mit Trüffel
- Zitronige Pasta
- Martinsgänse
- Lebkuchen
- Vanillekipferl
- Gefüllte Champginon
- Spaghettikürbis
- Kartoffelsalat
- Brathendl
- Tropical Summer
- Punsch
- Gartenspritz
- Pearmint Cascara
- Pizzateig
- Tarte Tatin
- Boeuf Bourguignon
- Tiramisu
- Ipanema
- Linsensalat
- Tabouleh
- Mexikanischer Salat
- Gegrillte Salatherzen
- Nudelsalat
- Risotto
- Osterlamm
- Osterkekse
- Zucchinipuffer
- Tajine
- Dinkel-Roggen-Brot
- Lunch Bowl
- Kichererbsensalat
- Burger Buns
- Brezn
- Mehr anzeigen
- Artischocken mit Erbsen
- Zucchini-Eierkuchen im Brot
- Ragù Bolognese mit Zimt
Ipanema
Zutaten
- 2 unbehandelte Limetten
- 2 EL Rohrzucker
- 60 ml Maracujasaft
- 120 ml Ginger Ale
- Crushed Ice
- optional: 6 cl Rum

Zubereitung
- Limetten abwaschen, abtrocknen und achteln. Die Spalten auf die Gläser verteilen und mit einem Stößel andrücken.
- Pro Glas 1 EL Zucker hinzugeben. Gläser nun zu ⅔ mit Crushed Ice füllen und jeweils 2-3 cl Maracujasaft dazu gießen.
- Alles verrühren und zum Schluss mit Ginger Ale aufgießen.
Unsere Empfehlung für Sie:
Für die alkoholische Variante, den Rum nach dem Zucker hinzugeben.
Passende Artikel
Filter
Keine Produkte gefunden.