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Eierlikör Oster-Lämmchen
Zutaten
- 3 Eier (Größe M)
- 100 g Puderzucker
- 120 ml Rapsöl
- 120 ml Eierlikör
- 100 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 ½ TL Backpulver
- Abrieb einer ½ Bio Zitrone
- (Optional 100 g Zartbitter Schokoraspel)

Zubereitung
- Die Lammform mit Butter gut einfetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Eier mit dem Puderzucker schaumig rühren, Salz und den Zitronenabrieb dazu geben und gut verrühren. Danach Öl und Eierlikör nach und nach zugeben. Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver mischen und langsam unter die Eiermasse rühren.
- Den Teig in die vorbereitete Lammform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 40 Minuten backen. (Stäbchenprobe).
- Aus dem Backofen nehmen und ca. 10 Min in der Form auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und beliebig verzieren.
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