Vorführungen
- WMF/SilitKochgeschirr
Kochen Sie mit dem Kochgeschirr von WMF/Silit wie ein Profi!
- BoschCOOK IT
Selbst gekochtes Essen schmeckt einfach am Besten! Oft bleibt im Alltag allerdings nicht genug Zeit zum Kochen. Darum hat BOSCH den COOK-IT entwickelt. Für schnelles und einfaches Kochen.
- WMF/SilitKochgeschirr
Kochen Sie mit dem Kochgeschirr von WMF/Silit wie ein Profi!
- BoschCOOK IT
Selbst gekochtes Essen schmeckt einfach am Besten! Oft bleibt im Alltag allerdings nicht genug Zeit zum Kochen. Darum hat BOSCH den COOK-IT entwickelt. Für schnelles und einfaches Kochen.
- Handgravuren Anna FreiGravur
Unsere Graveurin bietet feine Gravuren jeglicher Art an. Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail wird ein jedes Stück zum Unikat.
- WMF/SilitKochgeschirr
Kochen Sie mit dem Kochgeschirr von WMF/Silit wie ein Profi!
- DeLonghiEspressomaschinen
Genießen Sie köstlichen Kaffee zu Hause. Egal ob Vollautomat oder Siebträgermaschine. mit De'Longhi werden Sie zum Barista.
- KitchenAidKüchenmaschinen
Mehr als eine Küchenmaschine! Besuchen Sie unsere Vorführung und lassen Sie sich kompetent beraten.
- LaurastarBügelsysteme
Nie mehr Bügeln!? Das ist zwar nicht möglich, aber mit den Laurastar Bügelstationen lässt sich die Bügelzeit erheblich verkürzen.
- DeLonghiEspressomaschinen
Genießen Sie köstlichen Kaffee zu Hause. Egal ob Vollautomat oder Siebträgermaschine. mit De'Longhi werden Sie zum Barista.
- KitchenAidKüchenmaschinen
Mehr als eine Küchenmaschine! Besuchen Sie unsere Vorführung und lassen Sie sich kompetent beraten.
- LaurastarBügelsysteme
Nie mehr Bügeln!? Das ist zwar nicht möglich, aber mit den Laurastar Bügelstationen lässt sich die Bügelzeit erheblich verkürzen.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- Kupfermanufaktur WeyersbergMarmelade einkochen
Die in einem Kupfertopf gefertigte Erdbeermarmelade schmeckt noch fruchtiger und behält Ihre Farbe.
- SpringPfannenkunde
Dank dem Mehrschicht-Material leiten die Pfannen und Töpfe von Spring besonders schnell und gleichmäßig die Wärme.
- LaurastarBügelsysteme
Nie mehr Bügeln!? Das ist zwar nicht möglich, aber mit den Laurastar Bügelstationen lässt sich die Bügelzeit erheblich verkürzen.
- LaurastarBügelsysteme
Nie mehr Bügeln!? Das ist zwar nicht möglich, aber mit den Laurastar Bügelstationen lässt sich die Bügelzeit erheblich verkürzen.
- LE CREUSETKochen mit Gusseisen
Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne oder Topf auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
- LE CREUSETKochen mit Gusseisen
Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne oder Topf auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
- LE CREUSETKochen mit Gusseisen
Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne oder Topf auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
- LE CREUSETKochen mit Gusseisen
Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne oder Topf auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.
- LE CREUSETKochen mit Gusseisen
Durch die gute Wärmespeicherfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung des Materials bleibt die Pfanne oder Topf auch bei geringer Hitzezufuhr sehr heiß und die Speisen können scharf und kross angebraten werden.